достаточно тебя

Катя Целтер
Счастливой быть-достаточно тебя.
Несчастной быть-достаточно тебя.
Мне одного достаточно-тебя.
Достатка полнота неоспорима.

Ты наполняешь парус корабля.
Ты обрываешь парус корабля.
Ты управляешь ходом корабля.
И тот корабль...плывёт куда-то мимо.