Первое

Роман Псих
Приходи на сеновал, моя Томочка.
Раз иголка, два иголка - будет ломочка.
Волосинка к волосинке, бровки домиком.
Раз словечко, два словечко - по лбу ломиком.
Обнимашки, поцелуйчик - прямо в лобик.
Раз дощечка, два дощечка - будет гробик.