Сердце мое теперь всем дорожит

Людмила Бочкарева
Прошли молодые денечки мои,
Неважными были и полны любви.
Я бурную жизнь на земле прожила,
Отдавала я много,но мало брала.
Быть может Бог за мною следил,
Не мало сил в меня Он вложил.
Да,береженного Бог бережет,
Ничего не берет,но много дает.
Кто верой в Него благадарно живет,
Тогда Он поможет,тогда Он спасет.
Как жалко нещадно время бежит,
И сердце мое теперь всем дорожит.
Пусть время прошло,не вернуть никогда.
Душа моя будет всегда молода!