Малышу

Лариса Кулдыркаева
Как мягкий комочек, Любимый, родной,
на свет появился ты с доброй Душой.
Цветные страницы - из жизни картинки,
листаешь тихонько, и топятся льдинки.

Чудесный комочек для мамы родной,
для бабушки тоже ты внук «Золотой».
И нежно ручонки к лицу потяни,
раскроешь страницы ушедшей Любви.

Не зная печали, расти дорогой,
на радость всем предкам России родной.
Пусть лютая стужа оставит народ
и счастья дорогу укажет нам Бог.

28.08.2013г. КЛИ
(Эльдару)