Стих от духа архитектора Щусева. Мавзолей

Валерий Малигон Контактёр
  Рисунок Карины.
    Астральное видение.

      Мавзолей

 Мне поручили сотворить
 Склеп вечный для вождя,
 Чтоб он надёжно мог служить
 Останкам Ильича.

 Чтоб он воздействовал, таясь,
 На слабые умы,
 Чтоб восхваляли эту власть,
 Возникшую из тьмы.

 Подвержен этот зиккурат
 Законам пирамид,
 Его воздействия охват
 Энергией кипит.

 Когда ликующий народ
 Идёт мимо трибун,
 Он в мавзолее создаёт
 Энергии тайфун.

 Тайфун над площадью встаёт,
 Как хищный огнекрыл,
 В умах фанатов создаёт
 Он верноподданический пыл.

 Там стаи демонов витают,
 Ликующий заслышав рёв,
 Потоки плазмы направляют
 На промывание мозгов.

 Бетон энергия крушит,
 Железо и кирпич,
 Замену требует гранит,
 Лечения - Ильич.

 Велит эпоха пробуждать
 Набатом всех глухих:
 Не должен трауром стоять
 Некрополь средь живых.

 Поправ обычаи, лежит
 Наш красный фараон,
 Как православие велит,
 Быть должен погребён.

 Век Сатья-чакры, зло поправ,
 Уверенно идёт,
 Кармических людей убрав,
 Век Золотой грядёт.

 Зиккурат - многоступенчатое культовое сооружение в древнем Междуречье, типичное для шумерской, ассирийской, вавилонской и эламской архитектуры.