Пичалька

Виноградова Татьяна Евгеньевна
                Максиму Кронгаузу посвящается

Приветки!
Печенька? – Нра, пасибки.
Вкусняшка. Нра, нра, улыбнуло.
Сфоткаешь?
Ой, котэ какой, няшка, няшка, мимими!
Сфоткаешь?
…Мася, какой ещё астероид?
Куда-куда летит?
И чё, Мася, прям завтра прям?
Пичалька.
Сфоткаешь?
…Не, а чё?
Да ладно!.. "Улыбаемся и машем".
Ну, чмоки-чмоки,
споки-ноки.
пока-пока!