круг безумств

Анджой
****

Сказали как-то,--круг бывает в мыслях,
Не дай мне, Боже, это испытать.
Ходить по кругу даже лошадь может,
Но только бы не мысли так гонять.

Кто указал, что думать не возможно,
Что грех плохого мыслями искать,
Ведь даже слово не становится греховно,
Пока об этом людям не сказать?!

Неужто все уже у нас святые,
Никто в поступках не рождает негатив,
Забыли что-ли люди, что пороки
Впускаем в душу, раз употребив?
....

Поступок важен чаще, чем сомнение,
А действие - бесспорно результат.

Не позволяй уму плести интригу наваждения,
Чтоб этим круг безумств не создавать!

****