Прости

София Пелых
Прости , что полюбила лишь тебя.
Прости, что не смогла уйти к другому.
Прости мои зеленые глаза за то ,
Что не улыбаются любому.
Прости ,что обещала я забыть,
Но не смогла забыть твои касания.
Как можно дальше жить?
Когда на сердце лишь молчанье.
Прости ,что я тебе пишу.
Прости ,что загадала я желанье.
Прости, за глупость ты мою!
Не пережила я расставание.