Не может

Керти
Как ты устала от этого мальчика, бьющего в самое сердце!
Что ты нашла в этих дерзких упрямых глазах, отрицающих страх?
Ты так искусно играла, ты знала, как спрятаться-не загореться,
Как он увидел всю слабость и бездну печали в твоих зрачках?
Ты одиночеством дышишь - тебе так спокойней, и легче и проще.
И не привыкла сбиваться ни с ритма, ни с неба, ни даже с ума.
Он убивает тебя - постепенно, по слову, по капле, наощупь.
Просто болеет тем бредом, который ему подарила зима.
Всё переписано-сказано, тайное всё пустотой наречётся.
Смелость отчаянья – «только не вместе» и все разошлись, уходя.
Ты не вернёшься обратно и он никогда никуда не вернётся.
Солнце остыло и сны размываются за пеленой дождя.
Новая осень и новые встречи, и новые будут потери.
Думать не надо о прошлом, ведь думать уже не осталось сил.
Он не мечтает, не верит, не ждёт, не надеется и не жалеет...

Просто не может запомнить, что он
давно
о тебе
забыл