Этой ночью твой сон украду

Владимир Шульговский
Этой ночью твой сон украду,
Как лопатник я щиплю с кармана,
Я войду в него,вором войду,
Дверь за дверью к тебе открывая

Краж квартирных моих всех не счесть,
А вот сон я впервые ворую,
Окажу себе нынче я честь,
Обнимая любовь неземную

Мотылька твоих губ поцелуем,
Я заставлю от страсти дрожать,
В этой теме я всё распальцую,
Как поглажу волос твоих прядь

Моя милая,нежная сказка,
Моих мыслей кипучий вулкан,
Сон друг другом даёт наслаждаться,
И никто не звонит мусорам

Голос твой бесподобно красивый,
Ему ангела тембры даны,
Поцелуями слышу я:милый,
Ты почаще воруй мои сны

И летят к чёрту мира понятья,
Финкой брошенной в горло судьбе...
Нету сил нам с тобою расстаться,
В этом мною украденном сне

Я всегда буду красть твои сны....