Другая

Александр Гусарин
Пусть называют все тебя - "другой"
Твой мир им не открыть наверняка.
Я долго ждал... И встретился с тобой.
В пространстве, через целые века...

Маршрут исканий не бывает прост.
Я понимаю, почему сошлись пути...
Под небом нереально ярких звёзд,
Мы значит, мимо не могли пройти!

Сдувала вечность нас двоих не раз...
Стирала память нам былые имена...
Мы жизни целые, не виделись под час.
Но начинала новый круг опять судьба...

Мы продолжали без устали искать.
И по наитию сердец навстречу шли.
На свете разве, может кто-то знать,
Как разглядеть тепло души вдали?

Случалось всякое в исканиях моих.
Я небом - задыхался, шёл ко дну...
Но свято верил - настанет встречи миг.
Я был рождён любить, тебя одну!

Я часто слышал в шёпоте дождей,
Призыв - от одиночества спасти!
Найти тебя, как можно поскорей.
И к счастью на руках своих нести.

Мы выбрали с тобой лимит утрат,
Когда на жертвы шли тропой мечты...
Узнал я твой родной до боли взгляд .
И понял сразу... "Другая" - это ты!