Отпускаю

Александр Гусарин
(Рок - баллада)

Я - между небом и землёй…
Я - после смерти здесь остался…
Мне разрешили быть с тобой!
Мой Ангел - очень постарался…
А память из минувших дней,
Рождает светлые мгновенья…
Должна! Должна, ты быть моей!
Кричу во тьму до исступленья!

Декламация:
Время вместе, было столь коротко... Наше счастье погибло
на самом взлёте. И теперь "нас" больше нет! А есть только боль
памяти и полное бессилие... Это страшнее смерти! А я всё ещё рядом.
Я вижу, - ты чувствуешь это. Страдаешь... Это невыносимая пытка для
нас обоих!

Зашёл опять в знакомый дом,
Где наше счастье проживало...
Я мог бы, оставаться в нём…
Но меня чёрным днём не стало...
Я только тень из прошлых лет.
К земле прикованный любовью
Я знаю, - мне здесь места нет...
Тебе мешаю... тем, что - помню!

ПР.
Ты слышишь меня!... Я знаю!
У нас воздух один на двоих!
Отпускаю, тебя! Отпускаю!
Ухожу я… из мира живых…

Ты видишь меня!... Я знаю!
Но душе твоей нужен покой.
Отпускаю, тебя! Отпускаю!
И любовь забираю с собой!

В соавторстве с Ольгой Корень.