Мимо...

Дари Эн Амурская
Выживает сильнейший…?
Ну что же пусть выживает.
Наслаждается жизнью слабый,
Пока сильный трупы глотает.
Пусть он милостыни не просит,
Ездит в Канны, летает в Ниццы
Только мимо себя проносит
Лица близких, любимых лица…

Мимо души – рассветы ясные.
Мимо глаз – картины прекрасные,
Мимо рук – котенка пушистого,
Мимо ума – прописные истины,
Мимо сердца – любовь и участие,
Мимо жизни своей – счастье!