По облакам...

Александр Гусарин
Идём... Навстречу - всем ветрам!
С вершины гор... По облакам...
Чтоб путь небесный легче стал.
Твою ладонь... Я в руку взял...

Земля... была всего лишь сном.
А мы теперь... Свободу пьём...
По светлым, лёгким островам.
Спешим с тобой... Вперёд к мечтам...

ПР. - 2 р.
По облакам... По белым облакам...
Тропою всех влюблённых держим путь.
В места... где возведём свой храм!
И в нём сердцами сможем отдохнуть...

Я помню... самый первый шаг,
Развеял в нас... Сомнений - страх...
А душам тех,  кто смог любить,
Даны крыла... Полётом - жить...

Дорогой... предначертанною нам...
Шагаем вдаль... По облакам...
Из мира, что давно забыл о нас!
Мы навсегда... Уйдём сейчас...

ПР. - 2 р.
По облакам... По белым облакам...
Тропою всех влюблённых держим путь.
В места... где возведём свой храм!
И в нём сердцами сможем отдохнуть...