Три дня и три ночи в Одессе

Александр Гусарин
Ко Дню Рождения - Чернявской Нине

Три дня и три ночи в Одессе
(в размерах музыки)

Меня… на свидание надежда вела...
Меня… поманила мечта за собой!
Скучным стал день любой...
Я во снах слышал южный прибой...
Где ты из рассвета, с улыбкой, навстречу мне шла...

Я там... на северном крае земли...
Я там... где родина белых ночей...
А мне хотелось быть с ней!
И делить мир с любимой своей!
Нам только мешали дела... и сомненья мои...

ПР.
Никому не сказал...
Взял... и уехал к принцессе!
Которую, лишь...
Не долго, по имени знал.
Вместе мы  провели...                - часть 2 раза
Три дня и три ночи в Одессе!
И я понял тогда...
Каким же счастливым я стал!

Вино... отражало мерцанье свечи...
Вино... наполняло неспешно бокал.
Скрипач тихонько играл,
Словно нас - давно лично знал.
И музыкой... до боли родной, сердца нам лечил...

Три дня… и забыл календарь о весне…
Три дня… и время вошло в новый срок.
Одесские ночи у ног…
Я тебе постелить всё же смог…
И весну... где мы оба остались, как в сказочном сне...

ПР.
Никому не сказал...
Взял... и уехал к принцессе!
Которую, лишь...
Не долго, по имени знал.
Вместе мы провели...                - часть 2 раза
Три дня и три ночи в Одессе!
И я понял тогда...
Каким же счастливым я стал!