***

Анна Готовын
Ты целовал меня на Монмартре под фотовспышками туристов со всего света,
Возил меня по Парижу на "Мерседесе", а ныне любовь твоя канула в Лету.
А я надела кольцо на палец, целую сына, целую мужа,
Но все равно тебя вспоминаю, и ведает бог лишь один, как ты мне нужен.
Я знаю,с кем ты сейчас в Париже, и кто тебе колыбель качает,
А что ты мне говорил на прощанье, об этом никто никогда не узнает.
По Сен-Мартен ты спускаешься с дочкой, к собору, где вместе с тобой бродили,
А там на крыше сидят гаргульи, которые клятвы твои не забыли.
Как не забыла я поцелуи под фотовспышками туристов со всего света,
Когда мы любили друг друга в Париже, а ныне любовь наша канула в Лету.