Растворила осень туманами...

Муромский Калач
Растворила осень туманами
наши встречи в летнем саду,
бабье лето своими обманами
не исполнит надежду мою.

Лист кленовый кружится и падает,
лучи солнца искрятся в слезе,
грусть плывёт, извивается дымкою,
не давая подняться мечте.

Настроение  моё переменчиво,
как погожие дни в сентябре,
день безоблачный, солнцем увенчанный,
ночью холод и иней в стекле.

Журавлей, пролетающих клином,
крики за душу томно берут ...
Вы вернётесь, я верю, я знаю -
пусть удачливым будет ваш путь !