Образ мечты

Александр Гусарин
Ты стала жить и в грёзах, и в мечтах...
Возможно мне, так не хватало света!
Летят минуты, вот и полночь на часах...
Ты далеко, родная? Нет! Ты рядом где-то...

Огромный мир, теперь для нас двоих!
В нём нет тоски, нет серости ненастья!
Средь этих звёзд я вижу блеск твоих,
Влюблённых глаз, как отраженье счастья!

ПР.
Ты на небо смотри! Там, высоко!
Горят над землёй - две полных луны.
Нам с тобою, конечно - догадаться легко...
Это - ты... Это - я... Это - мы!!!

Ты нежность всей красоты земной...
Я образ твой храню как тайну сердца...
Ты далеко... И близко... Ты со мной!
В любви к тебе, мне никуда не деться...

Вот наступила ночь свидания у нас...
И лёгкой тенью ты смогла явиться...
Твой поцелуй - нашёл меня сейчас!
И моё сердце стало чаще биться!

ПР.
Ты на небо смотри! Там, высоко!
Горят над землёй - две полных луны.
Нам с тобою, конечно - догадаться легко...
Это - я... Это - ты... Это - мы!!!