Romantico e allegro

Игорьбалдин
итальянский мой плох - найдете грамматические ошибки, пишите ( а они ведь есть наверняка)

Mi sono innamorato,
Quando ti ho visto.
Io ero come l'matto,
Poeta, la lottista.

E subito sposato
A te, ragazza bella.
E stato un marito
Felice della stella.

Sollinezzammo nozze
Nell costa della mare.
E stemmo tra le rocce,
Parliando piano piano

Sul'fato e l'amore,
Cui e cresciuto tanto,
Che tu mi hai deciso
Di nascere brillante!

2012г.