Маме!

Вит Талька Гринберг
Хочу я Маме написать стихотворение,
Хочу в нём выразить Любовь свою!
Ведь я же плод её, можно сказать творение,
И потому, что я её люблю.

Хочу, чтоб Мама больше никогда не плакала!
Надеюсь я, что повод не даю.
Хочу заранее предупредить я всякого,
Что сильно-сильно я её люблю.

Хочу, чтоб Мама не болела ни граммулички,
Всегда об этом Господа молю.
Пусть не стареет сердце у моей Мамулички,
Пусть долго знает - я её люблю.

Хочу, чтоб Мама знала – я в порядке и здоров!
Кристюшке с Сашкой наперёд коплю.
Всегда мы вместе, друг за дружку, у нас нет врагов.
Признаюсь снова - я тебя люблю.

- Ну, всё ж понятно, это твоя Мама!
В тебе течёт её питающая кровь.
Хоть как зовут её, скажи нам?
Отвечу с удовольствием: - Любовь!

Август 2013 года.