Счастье моё!

Голуба
Счастье моё-
Ты,как утренний ласковый свет.
Счастье моё-
Ты,как песня далёких планет.
Счастье моё-
Ты симфония первой звезды
Солнце моё,
В моём сердце всегда только ты!

Я для тебя
Всё,что хочешь,на свете смогу.
Я для тебя
Ради встречи полмира пройду.
Я для тебя
Дно морское шутя обойду,
Нежно любя,
Дивный жемчуг тебе подарю.

Лишь для тебя,
Я живу и дышу,знаешь ты.
Лишь для тебя,
Ароматом полны все цветы.
Лишь для тебя,
Шумно плещет игривый прибой.
Мы навсегда
Будем вместе,родная,с тобой!