А. Ш

Михаил Пуриц
   А.Ш.
Суета создается личностью
на работе твоей, надменною,
все он бегает за наличностью
и ****ит о себе немерено.
Ну а ты - раб безмерной этики
(в силу лучшего воспитания),
принимаешь сию эклектику
с чувством полного понимания.