Твои глаза

Ирина Машкова
Серые глаза не зажигают больше солнца в небе для меня
Свои слова,стихи и дни календаря мы отдаём бесчувственному пламени огня
И там,где тонкий мрак имел своё нелепое начало,
Лишь тонкий аромат души твоей слепое пение источало
Смеялось пламя резкою струёй в подтёках дней шагами
И где-то снилось небо мне,окутанное вязкими от холода слезами
И мчался дождь,который путал тени ноя
И билось в дом живое понимание того,
Что жизнь придумана для боли.