Слёзы Ангела

Александр Гусарин
Слёзы Ангела  (Рок -баллада)


Ты потеряла солнце в облаках
Глядишь наверх его не находя...
Крик в небо, как растерянность и страх!
Но вот оно... разверзлось... для дождя...

Под ливень протянула ты ладонь,
И словно жемчуг в руку собрала...
По капле - свет и солнечный огонь,
Который ты... над миром... подняла...

ПР.
Слёзы Ангела – льются светлым днём.
Слёзы Ангела – капли серебра.
Летят они к земле... тёплым, ласковым дождём,
Подарок неба - слёзы Ангела.

Над миром усыплённым тишиной,
Вдруг вспыхнула раскатами гроза…
От счастья... плачут, Ангелы порой,
Не в силах... заглянуть... в твои глаза...

Когда устанет дождь на землю лить…
И воцарится повсеместно чистота…
Знай, Ангел... твой - останется хранить,
Тебя одну... от бед и горя... как всегда...

ПР.
Слёзы Ангела – льются светлым днём.
Слёзы Ангела – капли серебра.
Летят они к земле... тёплым, ласковым дождём,
Подарок неба - слёзы Ангела.