Расступитесь

Любовь Александровна Возжаева
Расступитесь! Я буду играть
На натянутых нервах его.
Не жалеть! Терять - так терять
Мне осталось пол сердца всего.

Занимается снова заря
Я займусь непременно другим.
Я не вижу восхода. Зря
Я осталась. Он невыносим.

Я просила - чертей не буди.
Убеждалась. Вот только зря.
Пару выдохов. Я впереди
И багрового цвета заря.