Говорят, что мужик - не собака...

Лариса Шахбазян Лапшова
Среди многих ровесниц-невест
Вес её, однозначно, с излишком,
Но избыток - лишь в парочке мест...
Аппетитная женщина-пышка!
Про таких не напишут стихи -
Не модельная внешность, однако,
Но косятся вокруг женихи...
Говорят, что мужик - не собака:
Что бросаться на кости? Смешно!
...И мужчины, инстинкты скрывая,
Приглашают худышек в кино,
Об округлостях пышек мечтая...