Ё-Послание Ё-Путина

Дарилович
      ДАРИЛОВИЧ
 (сокращенный вариант)
 
Он летел на дельтаплане,
На коне всю ночь скакал,
Словно ёжик брёл в тумане,
На доклад не опоздал.

Стройный спереди и сзади,
Есть ещё немало сил...
Он как Брежнев на параде,
Только лучше говорил.

Путин-Ё "послал" Россию,
Ё-вперед, Ё-процветать,
Небосвод,конечно, синий,
Ё-Россия,наша Мать!

У России есть ресурсы
Для народных закромов,
Ну, а то, что сбились с курса-
Это происки врагов!

Будем быстро развиваться,
Тут я чувствую нутром,
Мне ведь нечего бояться,
Мои дети за "бугром".

Вот с дорогами проблемы!
И не спросишь ни с кого,
Если честно-что за темы?
Я вот езжу-ничего!

Господа коррупционеры,
Воры, жулики, друзья!
Смело делайте карьеру
И не бойтесь ни...чего!

Хорошо, что на Планете
Есть чудесная страна,
Больше нет таких на Свете,
Ё-народ и Ё-страна!

Люди добрые, простые,
Нас не гонят из Кремля,
Верят сказкам...Ну, тупые!
Повезло нам как друзья!

С песней, жулики и воры,
Время нам терять нельзя,
Разворуем-и в офшоры,
А "гарантом" буду я!

Но всего больней на свете,
(Голос Путина окреп),
Нету нравственности, нету,
Дефицит духовных скреп!

Вижу как бурлят мигранты,
Я пока что не ослеп,
На коррупцию таланты,
Воровских в избытке скреп!

И ещё хочу признаться,
Обмануть я не могу,
Будем быстро размножаться
В этом лично помогу!

Три ребенка-это норма
Каждой женщине родить!
Если где мужик не в "форме"
Я способен заменить!

В общем мы живем неплохо,
Не совсем ещё "крандец",
И не надо ахать, охать,
А кто слушал-молодец!

Будет!Надо!В этом плане
Тупин-Ё в Кремле "трындел",
А потом на дельтаплане
Он куда-то улетел...
=   =   =   =   =
Управлять страной по сути
Не умел он никогда,
"Раб галерный"  "лилипутин"
Был разведчиком всегда...