Имён священных трепет

Алексей Ратушный
В разнообразии чудес,
Которым жизнь порой нас слепит,
Сквозь шум, что дарят дол и лес,
Звучит имён священных трепет.

Имён неведомых людей,
Что жили, мучались, страдали...
Средь них и гений, и злодей!
Они цвели и увядали.

Но имя каждого Судьбе
Звездой светило путеводной.
Что предназначено тебе -
Всё именам твоим угодно!

Какой бы ты не выбрал знак,
Хотя б на миг присвоил Слово,
Знай: в жизни всё случится так!
Поскольку Знаком уготован

Тебе и выход, и предел.
Уже не разминуться с ними!
Возможно ты не разглядел...
Смотри! Твоё на камне имя!