Ожидание осени

Вит Седой
Дыханьем прохладным наполнено утро,
Все меньше распахнутых на ночь окон.
Присело, прощаясь, уставшее лето,
И желтые шторы готовит салон.

Последним бутоном прощаются клумбы,
Дождями смывается пляжный дурман.
Все реже теплом улыбается солнце,
Все тише шаги уходящих в туман...