Назло всем ветрам

Александр Гусарин
Назло всем ветрам   (в размере музыки)


Я так ждал… и сейчас этот вечер пришёл...
Остальное, поверь,- не имеет значенья!
Зажигаю свечу... и поставлю на стол…
Пусть горит свет живой, в твой День Рожденья!

Пр.
Назло всем ветрам…
Назло всем ветрам…
Тебя никому…………..
………..…. Я не отдам…

Много раз… мы с тобою встречали рассвет.
И дышали надеждой… его пробужденья!
Для меня тех минут… прекраснее нет.
Вместе вспомним о них, в твой День Рожденья!

Пр.
Назло всем ветрам…
Назло всем ветрам…
Тебя никому…………..
………..…. Я не отдам…

По дороге… мечты, к жизни новой идём!
Я уверен, любовь – дарит эти мгновенья!
Мы счастливы будем… ночью и днём...
И сегодня, конечно… В твой День Рожденья!

Пр.
Назло всем ветрам…
Назло всем ветрам…
Тебя никому…………..
………..…. Я не отдам…