Палач

Маргарита Найдина
ПАЛАЧ!Это жизненное крэдо?
Или ты!по генам своим,
стал тем,кем были предки твои.
Наверное,ты спишь спокойно
и аппетит хороший у тебя.
Наверное ты не задумываясь,
идёшь на страшные задания.
А может тебя в детстве недолюбили?
Или игрушки не покупали ?
Или небыло дела никому до тебя?
И ты решил:"Вот когда подрасту Я,
то берегитесь МЕНЯ.
Я всем буду мстить.
За своё,пропущенное детство."
И сколько таких недолюбленных,
по земле шагают.
И страшные задания выполняют!
Убивая невинных людей,
за тридцать грошей!                Маргарита 28.08.13 год