Жизнь, ты меня рассмешила

Дильбар Кудрякова
« ЖИЗНЬ, ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛА».


Жизнь, ты меня рассмешила
Дав в жизни один только шанс
Признаюсь я : грешна... Грешила
Грешила в мыслях и  делах.

Ну как же в жизни быть безгрешной
Таких ведь нету отродясь
Грешим от жизни безутешной
Грешим лишь только народясь.

Грешим в поступках и делах
Грешим мы в мыслях и словах
Грешим мы ночью или днем
Все выжечь можно лишь огнем.

Грешим, грешим того не зная
Что грех замаливать должны
А мы , кого-то проклиная
Лишь Сатане с грехом нужны.