Пришла зима!

Мария Жемчужная
Пришла зима совсем внезапно,
Сменила осень с пьедестала.
А я совсем не ожидала
Похолодания сначала.

Стучится в двери холод,ветер,
Колючие дождинки льет.
Зима так неприятно
Встретив,все настроение сотрет.

Давай мы будем улыбаться,
И Новый Год поджидать.
С предвкушением праздника года
Будем декабрь проживать.

Хочу купить уже я елку,
Повесить шарики на ней.
И радоваться как ребенок,
Красавице лесной моей.

Зима нас редко балует погодой,
Дари же нам семейное тепло.
Ведь главное погода в доме,
Чтоб было в нем всегда светло.