Словно вечность задела висок...

Токарев Алексей Павлович
***
Словно вечность задела висок
И упала в высокие травы.
По душе строчкой наискосок,
Настрадавшись, молитва взлетала.

Ей хотелось пробиться скорей,
И достичь своей Первоосновы,
Чтобы мир лучше стал и мудрей:
Ведь в начале всего было Слово...