Перебираю думы

Лилия Буряк 2
Перебираю думы, у стола,
Расчерчиваю удивленно грани,
Меня к себе твоя любовь звала,
Слащавыми, смазливыми речами.

Кружа в плену ушедших прошлых дней,
Ищу души угасшей снова искру,
Холодный встретив взгляд любви твоей,
Пишу на памяти затертую записку.

В переплетеньях нитей вспыхнет даль,
И разобьются об утесы волны,
И то, что нас не стало, как-то жаль,
Но режут больно, обнажившись, сколы.