за любовь

Мария Дружина
листья сходят с ума листопадом
я схожу с ума без тебя
и если тебя меня больше не надо
то мне, больше не надо меня.

я закрою все окна в квартире
заберусь в одеяло поглубже
мы слишком много за любовь заплатили
и нам теперь ее больше не нужно.