***

Маркуша Дар
Влюбилась в тебя,
Да,был косяк вот такой!
Да,только ты не любил меня,
А игрался со мной.
Ты подруге моей встречаться,
Давно предложил!
Только ты не сказал ни кому о ней,
Ведь так?Ты скажи...
А фразы,те привет,забей,прости,
Были только игрой для нас двоих!
Ты спросишь от кого я знаю?
Да так знакомые сказали...
Не знаю как мне с табой  себя вести...
Может просто забыть?
Не звонить,не писать?-ты скажи!
Кого я обманываю?
Разве просто всё это?
Забыть дорогого тебе человека!
"Несветит нам с ним!"-мне подруга родная сказала.
"Да"-и слёз я тогда не сдержала!
Думала сильной буду,
Хоть для тебя!
Увы,я осталась одна,
Среди огня.
Ночью плакала долго,
Била подушку руками.
Ненавидела вас!
Ты снился ночами!
Мне хотелось послать тебя,
Хотя бы за это!
Сильной быть я тогда не сумела.
Всё!Сдали тормаза,
Подруге не смогу смотреть в глаза!
Я сильной быть хотела,
Хотя бы для тебя!
Да только не сумела,
Обман судьбы-удар!