Одна она...

Олвиго
Я очень многих целовал,
И лишь её забыть нет мочи
Как много времени прошло
С той первой и последней ночи.

Зачем приходишь ты во сне,
Тебя забыть, забыть пытаюсь
Но закрываю я глаза -
В твоих объятиях растворяюсь.

Прошу, не мучай - отпусти
Я не могу, я погибаю
Я слишком многих целовал
Как без тебя теперь не знаю...