Там, где ты...

Александр Гусарин
Там, где ты...  (Романс в музыку)

Там, где ты... с восходом солнца               
Будут жить мои мечты.
И так трепетно, нежно... в груди сердце бьётся.
В ожидании встречи с тобою... там... там, где ты.

Милые черты... вновь увижу я.
С краешка земли... позови меня.   

            
Там, где ты... в душе незримо               
Распускаются цветы.
Быть единственной рядом... и навеки любимой
Я смогу не смотря ни на что... там... там, где ты.

Милые черты... разлуке не отнять.
Верю... очень хочешь - меня поцеловать.

ПР.
Среди гроз и листопада               
Стану я тебя искать.
Всего богатства земли мне не надо. 
Лишь твоей судьбою стать...

Там, где ты... мне улыбнётся               
Светлый Ангел с высоты...
Прямо с неба святая любовь... дождями прольётся.
И нам быть вместе, рядом с тобой... там... там, где ты.

Милые черты... на душе храню.
И до дней последних... верю и люблю.

ПР.
Среди гроз и листопада               
Стану я тебя искать.
Всего богатства земли мне не надо. 
Лишь твоей судьбою стать...