Пишет детка

Мария Ермак
Мои ангелы готовы
И готова я.
Любит меня Боженька
И моя семья.

Я прощаюсь с этим горем,
Полюбя себя.
Моя жизнь уже готова
Начинать с меня.

У меня друзей поддержка
Крепнет ото дня.
Я - добро, я - свет и радость.
Я люблю тебя!