Подкралась старость незаметно

Александр Милихин
Подкралась старость незаметно,
когда её совсем не ждал.
А как тянул, как жал, как бегал,
как, мать его, я приседал!

Прощайте ноги, как из стали,
прощай гранитная спина!
Уж не стоять на пьедестале
и не дожить теперь до ста!

Теперь одна осталась радость,
последний, так сказать рефлекс,
как больно знать, что скоро старость
и ждёт меня один лишь секс…