Мантра

Александр Солнечный
Ты знаешь,я устал.Так много боли.
Ты знаешь,я не спал.Так мало времени.
Бороться за последний пьедестал,
И думать,что не всё ещё потеряно.
Откуда столько сил,надежды,веры?
Судьбой подарено и передано мамой.
По жизни мне идти уверенно,
Справляясь с многогранной драмой.
Ты знаешь,что могу.Внутри есть стержень.
Ты знаешь,не сломаюсь.Бог поможет.
И кто-то всё равно поверит в это.И будет рядом,очень осторожно.
Весь мир поможет нам дойти до верха.
Сидеть и негой тихо наслаждать.
И больше ни одна проверка,
Сомнения не даст покорно сдаться.
______________________________

Фантазии,мечты в воспоминаниях.
Есть только цель и к ней неимоверное стремление.
И в новом мире чуточку,но понимания.
Доверия,надежды и терпения.

 © Новицкий Александр