Рождение Девы

Мария Ермак
И не было этих изгибов,
И не было этой руки...
Волшебное, тайно из мифов,
Заветам судьбы вопреки,
Рождение Девы случилось.

Звезда в гороскопе зажглась,
Жена на руке появилась,
Фата для Невесты нашлась.

Сама Мать-Земля прослезилась,
Открыла свои родники,
Откуда Душа напоилась
И лона у Вечной реки.