страх

Ная Мур
-Я пришел тебя обнять,
ты скучала по мне, верно?
  -Слушай, ну ты и нахал!
  -На тебя похож, наверно.
Отвернулась? Ну и зря... Вот стоишь сейчас, краснея.
Прыжок, мертвая петля,я уже у твоей шеи...
Не пытайся убежать,опоздала,слишком поздно,
Твое сердце у меня, не смотри на меня грозно.
Сердце отбивает ритм. Ммм..оно любит чечетку?
Не пытайся уловить во мне уступчивую нотку.
Что же, ты в моих руках,
Тебя приветствует твой Страх!