В самолёте

Мария Ермак
Выплакать слёзы,
Ремни пристегнуть,
Вымечтать грёзы,
Стюарду мигнуть...

Затаить аппетит,
Опрокинуть столы,
Самолёт пусть летит,
Как люди милы...

Приглядеться к кино,
Отпустить высоту,
Многим неба дано
Познать красоту.