Ночь

Вайтдрагон
Безумная ночь и звезды молчат
На небе луна, а вокруг тишина
Стою и так ярко горят
Фонари… я молчу и ты не слышна…

Я знаю, что можем друг другу сказать
Но пусть унесет ветер слова
Достаточно мне тебя ощущать
Достаточно знать, что все не игра…