Смотри...

Наталья Малова 2
Смотри...
Какая даль синеет,
где небеса сливаются с водой...
Никто на свете не сумеет,
Любить,как любим мы с тобой!

Смотри...
Вдали на небосклоне,
Как будто парус золотой...
А где-то ветер в поле воет,
И небо шепчется с травой...

Смотри...
Я руку протянула
И солнца луч в нее взяла...
С каким бы счастьем утонула
В твоих объятьях,но...нельзя.

Послушай...
Тихо море шепчет
О том,что встретимся мы вновь,
И розовый рассвет забрезжит,
Воспев взаимную любовь!