Не расставайтесь!

Елена Алтухова
Как много в жизни разного случается,
Судьба с судьбой порой переплетаются...
А кто-то всё теряет безвозвратно,
Не хочет возвращения обратно...

Не всё ведь в жизни сразу получается,
Так много на земле людей прощаются...
Пытаясь прошлое забыть, но тщетно,
Влюбиться с новой силой беззаветно...

Но не всегда им новое встречается,
И в одиночество жизнь превращается...
Одна надежда только согревает,
Но и она с годами угасает...


28.08.2013 год