Без спешки

Александр Солнечный
Представь ты лишь на миг,что август-это книга.
Писатель,как на последней сник,
Но не поставил в середине фигу.
И нудный и трудный был день,как страница одна не прочтённая.
Или не прочитываемая до поры,пока не наступит миг.Специально для ситуации отведённая.
Не листай,подожди!Торопиться не нужно.
Попытайся вникать в каждый час,как в строчку.
Ведь ещё не закончился месяц,хотя осталось немного точек.
Три главы,как и дней,пролетят и прочтуться.
Серость осени...бах!Ты захочешь вернуться...
Отмотать пару кадров,или больше немного.
Но позволено это Ему....то есть Богу.

© Новицкий Александр