Галина Киричек

Большаков Алексей
Где   ты   слушала   зануду?
А    в    Московском    ИПК.
Легче  стало  верить   чуду?
И нет,  и да.  И нет,  и да.
Ну,  а  как  насчёт  театра?
А   никак  -  одно   всегда.

Красноярск  зовёт   обратно?
И нет,  и да.  И нет,  и да.
Рада,   что   сюда   попала?
И нет,  и да.  И нет,  и да.
Что-то  в жизни лучше стало?
Если  верить в счастье - да.
Кто  же  дал  декабрь  этот?

Папка 1-4 - стихотворение - 24